Banana Bread

Banana Bread

Bonjour tout le monde, prêt à faire du Banana Bread?

Ma fille étant une adepte des bananes, j’en achète en grosses quantités et me retrouve très souvent avec des fruits trop mûrs pour être mangés! Alors pour ne pas gaspiller je vous propose aujourd’hui une recette de banana bread très simple, rapide, et surtout avec des aliments que l’on tous dans son placard et/ou frigo!

Ingrédients :

50g de sucre blanc & 50g de cassonade
2 œufs
2 bananes bien mûres (plus elles sont mûres, meilleures en goût elles sont) + 1 pour la déco 100g de beurre
200g de farine
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Des pépites de chocolat pour la gourmandise

Recette:

Préchauffez le four à 180 degrès
Battre les oeufs et le sucre
Ecrasez dans un autre récipient les bananes à la fourchette
Ajoutez les bananes à la préparation
Mettre le beurre fondu + la farine + le sachet de levure chimique + le sel
Melangez le tout
Ajouter une bonne poignet de pépites de chocolat (selon votre envie)
Mettre dans un moule à cake et enfournez 45 min à 180 degrès


(Personnellement je le mets 43 minutes exactement parce que j’aime les gâteaux pas trop cuits) 

Et voila un super goûter de prêt! Régalez vous!

N’hésitez pas à m’envoyer ou m’identifier sur vos jolis banana bread sur ma page Instagram!

Banana Bread
Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *